Mard Maratha Lyrics in Marathi

Mard Maratha Lyrics |मर्द मराठा रे । Panipat । अजय -अतुल।Ajay-Atul

Mard Maratha Lyrics are from the historical movie PAANIPAT. The song is sung by Ajay Atul and composed by Ajay-Atul. The song is written by Javed Akhtar.

Mard Maratha Lyrics in Marathi

Singer: Ajay – Atul , Sudesh Bhosle, Kunal Ganjawala, Swapnil Bandodkar, Padmanabh Gaikwad, Priyanka Barve
Composer: Ajay-Atul
Music: Ajay Atul
Lyrics: Javed Akhtar

Mard Maratha Lyrics in Marathi

हे , बोले धरती जयकर

गगन है सारा गूंजा रे

जग में लेहरया न्यारा

ध्वज है हमारा ऊंचा रे

हम वोह योद्धा वोह निडर

हम जो भी दिशा में जाईन

सारे पथ चरण छुवे और

पर्बत शीश नवाये

रास्ते से हट जाये नदियां हो के हवाएं

हम है जियाले जीतने को हम रण में उतरते हैं

हम सूरज हैं अंत हम ही रातों का करते हैं

युग युग की ज़ंजीरों को हमने ही काटा रे

बोल उठा ये जग सारा जय मर्द मराठा रे

जो रक्त है तन में बहता

वह हमसे है ये कहता

सन्मान के बदले जान भी दे

तोह नहीं है घाटा रे

युग युग की ज़ंजीरों को हमने ही काटा रे

बोल उठा ये जग सारा जय मर्द मराठा रे

युग युग की ज़ंजीरों को हमने ही काटा रे

बोल उठा ये जग सारा जय मर्द मराठा रे

वीरता हमने बोई और ये फल पाया

दूर तक अब है फैली अपनी ही छाया

ओ …

जीवन जो रणभूमि में करता है तांडव

आज उसी ने है विजय का नगाड़ा बजाय

अपनी है जो गाथा , अब है समय सुनाता

सब को है ये बताता कैसे सुख हमने बात रे

युग युग की ज़ंजीरों को हमने ही काटा रे

बोल उठा ये जग सारा जय मर्द मराठा रे(2)

सच के सिपाही अलबेले रही

क्या जानते हो तुम

जब तुम नहीं थे हम कब यहीं थे

हम भी थे जैसे घूम

तुम ध्यान में थे तुम प्राण में थे

जैसे जनम जनम

जब तीर तुमपे बरसे तोह

जैसे घायल हुवे थे हम

ओह ।। देखो तोह मुझसे कह के

मैं जान दे दूँ तुमपे

क्या तुम ये नहीं जानते

दुविधा के आगे जब नारी जागे

हिम्मत से काम ले

चूड़ी उतार कंगन उतार तलवार थाम ले

मैंने ली आज शपथ है

वीरों का पथ है मेरा रे

लक्ष्य अपना जो बना लून

वहीँ डालूं डेरा रे

हम वह योद्धा वह निडर

हम जो भी दिशा में जाएँ

सारे पथ चरण छुवे और

परबत शीश नवाये

रास्ते से हैट जाए नदिया हो के हवाएं

हम हैं जियाले जीतने को हम रण में उतरते हैं

हम सूरज हैं अंत हम ही रातों का करते हैं

युग युग की ज़ंजीरों को हमने ही काटा रे

बोल उठा ये जग सारा जय मर्द मराठा रे

जो रक्त है तन में बहता

वह हमसे है ये कहता

सन्मान के बदले जान भी दे

तोह नहीं है घाटा रे

युग युग की ज़ंजीरों को हमने ही काटा रे

बोल उठा ये जग सारा जय मर्द मराठा रे

युग युग की ज़ंजीरों को हमने ही काटा रे

बोल उठा ये जग सारा जय मर्द मराठारे

Mard Maratha Lyrics in English

Hey, bole dharti jaikara
Gagan hai saara goonja re
Jag mein lehraya nyaara
Dhwaj hai humara ooncha re

Hum woh yodha woh nidarr
Hum jo bhi disha mein jaayein
Saare path charan chhuve aur
Parbat sheesh navaaye
Raaste se hat jaaye nadiya ho ke hawayein

Hum hai jiyaale jeetne ko hum rann mein utarte hain
Hum sooraj hain ant hum hi raaton ka karte hain
Yug yug ki zanjeeron ko humne hi kaata re
Bol utha ye jag saara jai mard Maratha re

Jo rakt hai tann mein behta
Woh humse hai ye kehta
Sanmaan ke badle jaan bhi de
Toh nahi hai ghaata re

Yug yug ki zanjeeron ko humne hi kaata re
Bol utha ye jag saara jai mard Maratha re
Yug yug ki zanjeeron ko humne hi kaata re
Bol utha ye jag saara jai mard Maratha re

Veerta humne boyi aur ye phal paaya
Door tak ab hai phaili apni hi chhaya

O…
Jeevan jo rannbhoomi mein karta hai tandav
Aaj usi ne hai vijay ka nagaada bajaaya
Apni hai jo gaatha, ab hai samay sunaata
Sab ko hai ye bataata kaise sukh humne baata re

Yug yug ki zanjeeron ko humne hi kaata re
Bol utha ye jag saara jai mard Maratha re
Yug yug ki zanjeeron ko humne hi kaata re
Bol utha ye jag saara jai mard Maratha re

Sach ke sipahi albele raahi
Kya jante ho tum
Jab tum nahi thhe hum kab yahin the
Hum bhi the jaise ghum
Tum dhyaan mein the tum praan mein thhe
Jaise janam janam
Jab teer tumpe barse toh
Jaise ghayal huve the hum

Oh.. dekho toh mujhse keh ke
Main jaan de doon tumpe
Kya tum ye nahin jaante
Duvidha ke aage jab naari jaage
Himmat se kaam le
Choodi utaar kangan utaar talwar thaam le

Maine li aaj shapath hai
Veeron ka path hai mera re
Lakshya apna jo banaa loon
Wahin daalun dera re

Hum woh yodha woh nidarr
Hum jo bhi disha mein jaayein
Saare path charan chhuve aur
Parbat sheesh navaaye
Raaste se hat jaaye nadiya ho ke hawayein

Hum hain jiyale jeetne ko hum rann mein utarte hain
Hum sooraj hain ant hum hi raaton ka karte hain
Yug yug ki zanjeeron ko humne hi kaata re
Bol utha ye jag saara jai mard Maratha re

Jo rakt hai tann mein behta
Woh humse hai ye kehta
Sanmaan ke badle jaan bhi de
Toh nahi hai ghaata re

Yug yug ki zanjeeron ko humne hi kaata re
Bol utha ye jag saara jai mard Maratha re
Yug yug ki zanjeeron ko humne hi kaata re
Bol utha ye jag saara jai mard Maratha re

Facebook
YouTube
Instagram
WhatsApp